Гуляш с квашеной капустой
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Свинина - 500 г,
  • квашеная капуста - 500 г,
  • красный сладкий перец - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • молотая паприка - 4 ч. л.,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сначала репчатый лук мелко нарезать и обжарить его на небольшом количестве растительного масла.
  2. Затем, добавить паприку и тушить еще минуту.
  3. Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком. Влить бульон или воду и тушить до полуготовности.
  4. После этого, добавить нарезанный сладкий перец и промытую квашеную капусту. Долить бульон или воду и тушить до готовности.
  5. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gulyash-s-kvashenoy-kapustoy/