Гуляш с квашеной капустой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Свинина - 500 г,
- квашеная капуста - 500 г,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- молотая паприка - 4 ч. л.,
- соль,
- перец.
- Сначала репчатый лук мелко нарезать и обжарить его на небольшом количестве растительного масла.
- Затем, добавить паприку и тушить еще минуту.
- Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком. Влить бульон или воду и тушить до полуготовности.
- После этого, добавить нарезанный сладкий перец и промытую квашеную капусту. Долить бульон или воду и тушить до готовности.
- За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gulyash-s-kvashenoy-kapustoy/
3.5.3208