Салат из красной рыбы, свежих огурцов и авокадо
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- Филе лосося слабосоленое - 100 г,
- салатный микс - 1 пучок,
- огурцы свежие - 2 шт.,
- авокадо - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- оливковое масло 4 ст. л,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- кунжут - 2 ч. л.
- Салатную зелень помыть и порвать руками, а свежие мытые огурцы нарезать кружочками.
- Авокадо почистить, удалить косточки и нарезать средними кусочками. Сбрызнуть мякоть лимонным соком (чтобы не потемнела).
- Затем, выложить в порционные креманки салатные листья, огурцы, авокадо и рыбу.
- Полить смесью оливкового масла и соевого соуса, посыпать кунжутом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-krasnoy-ryibyi-svezhih-ogurtsov-i-avokado/
3.5.3208