Салат из красной рыбы, свежих огурцов и авокадо
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе лосося слабосоленое - 100 г,
  • салатный микс - 1 пучок,
  • огурцы свежие - 2 шт.,
  • авокадо - 1 шт.,
  • лимонный сок - 1 ч. л.,
  • оливковое масло 4 ст. л,
  • соевый соус - 2 ст. л.,
  • кунжут - 2 ч. л.
Приготовление
  1. Салатную зелень помыть и порвать руками, а свежие мытые огурцы нарезать кружочками.
  2. Авокадо почистить, удалить косточки и нарезать средними кусочками. Сбрызнуть мякоть лимонным соком (чтобы не потемнела).
  3. Затем, выложить в порционные креманки салатные листья, огурцы, авокадо и рыбу.
  4. Полить смесью оливкового масла и соевого соуса, посыпать кунжутом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-krasnoy-ryibyi-svezhih-ogurtsov-i-avokado/