Сосиски домашние из индейки
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе индейки - 500 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • молоко - 100 мл,
  • соль,
  • перец,
  • сливочное масло - для обжаривания.
Приготовление
  1. Делаем однородшый фарш: 2 раза пропустите через мясорубку филе индейки. Добавьте куриное яйцо, молоко, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.
  2. Сделаем сосиски, для этого, выложите фарш на пищевую пленку, примерно по 2 столовые ложки на 1 сосиску. Сверните трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы убрать пузырьки воздуха. Скрутите концы и туго завяжите их ниткой.
  3. Затем, сосиски отварите в кипящей воде в течение 7 минут.
  4. После этого, удалите пленку и обжарьте сосиски на сливочном масле, до золотистого цвета.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sosiski-domashnie-iz-indeyki/