Оладьи с грушей
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 12
- Яйцо куриное - 1-2 шт.,
- овсяные хлопья - 2 ст. л.,
- манная крупа - 3 ст. л.,
- разрыхлитель - 1 ч. л.,
- творог - 100 г,
- груша - 1 шт.,
- сахар - 2 ст. л.,
- мука - 2 ст. л.,
- масло - для жарки.
- Сначала нужно взбить куриное яйцо с сахаром, добавить геркулес и взбить.
- Затем, добавить натертую на крупной терке без шкурки грушу, манную крупу, творог и тщательно перемешать.
- Далее, добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо всё перемешать и дать тесту постоять 10 минут.
- Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.
- Готовые грушевые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oladi-s-grushey/
3.5.3208