Рыба в горшочке
Автор: Елена А
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- На один горшочек:
- 200 г. филе рыбы (лучше филе хека)
- 1 ст. л. - сливочного масла,
- половина луковицы,
- половинка моркови,
- 0, 5 ст. - сметаны,
- 2 ст. л. - натёртого сыра,
- 3 ст. л. - воды,
- пряности для рыбы.
- В горшочек положить масло, затем, крупно нарезанную морковь и лук.
- Филе нарезать кусками и смешать с пряностями. Уложить в горшочек, промазывая сметаной. Всыпать сыр, влить воду, накрыть и томить в духовку 25 минут.
Если у горшков нет крышек, их можно сделать из теста. Солить рыбное блюдо -по желанию.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryiba-hek-v-gorshochke/
3.5.3208