Рыбно-овощные котлеты
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Рыбное филе - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • картофель - 1 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • капуста -70 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • специи для рыбы - по вкусу,
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
Приготовление
  1. Филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку.
  2. Добавить в фарш куриное яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи.
  3. Фарш хорошо перемешать.
  4. Сформировать влажными руками рыбные котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Жарить рыбные котлеты на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibno-ovoshhnyie-kotletyi/