Рыбно-овощные котлеты
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
- Рыбное филе - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- капуста -70 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- зелень,
- соль,
- перец,
- специи для рыбы - по вкусу,
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- Филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку.
- Добавить в фарш куриное яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи.
- Фарш хорошо перемешать.
- Сформировать влажными руками рыбные котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
- Жарить рыбные котлеты на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibno-ovoshhnyie-kotletyi/
3.5.3208