Гречневая каша с мясом в мультиварке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Порций: 6
Ингредиенты
  • Свинина (телятина или курица) - 500 г,
  • гречневая крупа - 250 г,
  • масло растительное - 2 ст. л.,
  • лук репчатый- 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист - 2 шт.,
  • перец черный - 3-5 горошин,
  • вода - 500 мл,
  • зелень.
Приготовление
  1. Сначала нужно хорошо вымыть мясо и нарезать его небольшими кусочками.
  2. Затем, в чашу мультиварки налить растительное масло, выложить кусочки мяса и жарить его в режиме Выпечка (Жарка), в течение 25 минут.
  3. Далее, очистить и нарезать репчатый лук и морковь, а после добавить их к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить, помешивая, еще 15 минут.
  4. После этого, гречневую крупу промыть и добавить в мультиварку. Залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Готовить в режиме Гречка (Каша) и оставить блюдо готовится на время, по умолчанию (примерно 1 час).
  5. Готовую гречку с мясом перемешать, посыпать зеленью и можно подать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/grechnevaya-kasha-s-myasom-v-multivarke/