Творожная запеканка с киви и бананом
 
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Творог 9% — 200 г,
  • кефир 1% — 200 г,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • манка — 70 г,
  • фруктоза — 35 г,
  • разрыхлитель — щепотка,
  • банан — 65 г,
  • киви — 2 шт.
Приготовление
  1. Сначала смешать творог, кефир, куриное яйцо, манную крупу, разрыхлитель и фруктозу. Все хорошо перемешать.
  2. Затем, киви и банан очистить, нарезать кружками.
  3. Осторожно соединить фрукты и творожную массу.
  4. Выпекать творожную запеканку с киви и бананом в духовке, минут 35-40, при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-kivi-i-bananom/