Творожная запеканка с киви и бананом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Творог 9% — 200 г,
- кефир 1% — 200 г,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- манка — 70 г,
- фруктоза — 35 г,
- разрыхлитель — щепотка,
- банан — 65 г,
- киви — 2 шт.
- Сначала смешать творог, кефир, куриное яйцо, манную крупу, разрыхлитель и фруктозу. Все хорошо перемешать.
- Затем, киви и банан очистить, нарезать кружками.
- Осторожно соединить фрукты и творожную массу.
- Выпекать творожную запеканку с киви и бананом в духовке, минут 35-40, при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-kivi-i-bananom/
3.5.3208