Каннеллони фаршированные
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Мясной фарш — 1 кг,
  • каннеллони — 400 г,
  • лук-шалот — 200 г,
  • перец черный молотый,
  • паста томатная — 150 г,
  • сливки 33% — 400 г,
  • сыр твердый — 150 г.
Приготовление
  1. Первым делом отварить каннеллони 5 минут. Затем, поместить их в ледяную воду, а потом выложить на полотенце.
  2. Далее, мясной фарш обжарить с луком-шалотом, перцем, солью и томатной пастой.
  3. Каннеллони начинить при помощи чайной ложки.
  4. После этого, выложить каннеллони фаршированные в форму для запекание слоями и залить сливками.
  5. Сверху посыпать твердым тертым сыром.
  6. Отправить форму в духовку на 8 минут, температура 190 градусов, а потом ещё 2 минуты при температуре 200 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kannelloni-farshirovannyie/