Каннеллони фаршированные
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Мясной фарш — 1 кг,
- каннеллони — 400 г,
- лук-шалот — 200 г,
- перец черный молотый,
- паста томатная — 150 г,
- сливки 33% — 400 г,
- сыр твердый — 150 г.
- Первым делом отварить каннеллони 5 минут. Затем, поместить их в ледяную воду, а потом выложить на полотенце.
- Далее, мясной фарш обжарить с луком-шалотом, перцем, солью и томатной пастой.
- Каннеллони начинить при помощи чайной ложки.
- После этого, выложить каннеллони фаршированные в форму для запекание слоями и залить сливками.
- Сверху посыпать твердым тертым сыром.
- Отправить форму в духовку на 8 минут, температура 190 градусов, а потом ещё 2 минуты при температуре 200 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kannelloni-farshirovannyie/
3.5.3208