После этого, сделать острым ножом в мясе глубокие поперечные надрезы,только не до конца.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками, и тонко нарезать сало.
В каждый надрез положить по кусочку яблока и сала, затем вложить несколько ягодок клюквы. Скрепить мясо 3-4 шпажками.
Форму для запекания с высокими бортиками смазать растительным или оливковым маслом. Выложить подготовленную свинину в форму, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.
Поставить форму в духовку на 45 минут.
После этого времени влить немного белого сухого вина и запекать мясо еще 15-20 минут в режиме конвекции.
Готовую свинину вынуть из духовки, удалить шпажки.
Подавать свинину запеченную с яблоками с любым гарниром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-svinina-s-yablokami-i-klyukvoy/