Индейка с подливой
 
 
Индейка запеченная в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Ингредиенты
  • Индейка — 2 кг,
  • сливочное масло — 200 г,
  • лук — 200 г,
  • мука — 100 г,
  • сметана — 300 г,
  • соль,
  • перец,
  • уксус — по вкусу
Приготовление
  1. Подготовленную индейку посолить, положить на лист, полить сливочным маслом и жарить в духовке до готовности.
  2. Лук мелко нарезать и спассеровать. Отдельно спассеровать муку, смешать с луком, добавить сметану, уксус, сок, в котором жарилась индейка, и довести до кипения.
  3. Индейку разрезать на куски, сложить в кастрюлю, залить подливой и хорошо прогреть в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/indeyka-zapechennaya-v-duhovke-s-podlivoy/