Апельсиновый ликер в домашних условиях
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
- Коньяк - 750 мл,
- сахар - 300 г,
- апельсин - 3 шт.,
- семена кориандра - 15 шт.
- Первым делом апельсины вымыть и обдать крутым кипятком, а затем обсушить.
- Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть. Поместить цедру,кориандр и сахар в бутылку.
- Из апельсинов выжать сок и влить в бутылку к сахару и цедре.
- Добавить водку или коньяк и хорошо взболтать.
- Далее, бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/apelsinovyiy-liker-v-domashnih-usloviyah/
3.5.3208