Глинтвейн в мультиварке
 
 
Рецепт глинтвейна для мультиварки
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Красное вино — 1 бутылка (750 мл),
  • апельсин — 1 шт.,
  • гвоздика — 8 шт.,
  • корица — 2 палочки,
  • мед или сахар — ¼ чашки,
  • бренди по желанию — ¼ ст.
  • Для подачи:
  • Анис — 2 звездочки.
Приготовление
  1. Положить все ингредиенты в чашу мультиварки в порядке перечисления.
  2. Затем, выставьте режим Мультишеф - 80 градусов на 40 минут.
  3. Далее, с помощью функции Отсрочка старта установите необходимое вам время готовности глинтвейна (к нужному времени глинтвейн будет готов).
  4. Готовый напиток процедить, чтобы удалить специи.
  5. Подавать глинтвейн в высоких стаканах, украсив звездочкой аниса и кружочком апельсина.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/glintveyn-v-multivarke/