Глинтвейн с черносливом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
- Чай черный листовой - 5 г,
- сок вишневый - 50 мл,
- мед - 20 г,
- вино красное сухое - 150 мл,
- апельсин - ½ шт.,
- чернослив - 4 шт.,
- корица - 1 палочка (или 2 г коричного порошка).
- Сначала черный чай залить вишневым соком и нагреть, не доводя до кипения.
- Дать смеси настояться 5–7 минут.
- Затем, добавить красное вино, мед, корицу, нарезанный апельсин и чернослив. Смесь нагреть, не доводя до кипения.
- Дать глинтвейну настояться 10–15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/glintveyn-s-chernoslivom/
3.5.3208