Глинтвейн с черносливом
 
 
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Чай черный листовой - 5 г,
  • сок вишневый - 50 мл,
  • мед - 20 г,
  • вино красное сухое - 150 мл,
  • апельсин - ½ шт.,
  • чернослив - 4 шт.,
  • корица - 1 палочка (или 2 г коричного порошка).
Приготовление
  1. Сначала черный чай залить вишневым соком и нагреть, не доводя до кипения.
  2. Дать смеси настояться 5–7 минут.
  3. Затем, добавить красное вино, мед, корицу, нарезанный апельсин и чернослив. Смесь нагреть, не доводя до кипения.
  4. Дать глинтвейну настояться 10–15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/glintveyn-s-chernoslivom/