Ножом, осторожно, снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона (старайтесь не оставалось белой части, она сильно горчит).
В кастрюле смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2 - х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха.
Затем, на среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80ᵒС. Как только начнут появляться пузырьки, сразу снимите с огня. Ни в коем случаем не доводите до кипения. Накройте крышкой и дайте вину настояться 30 минут.
После этого, процедите вино в кувшин.
Перед подачей глинтвейн можно снова слегка подогреть.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/glintveyn-iz-krasnogo-vina/