Кукурузная каша с сыром
 
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Грузинская
Ингредиенты
  • Белая кукурузная крупа — 800 г,
  • кукурузная мука — 50 г,
  • сыр сулугуни — 200 г,
  • вода - 1 л.
Приготовление
  1. Кукурузную муку просеять через сито. Кукурузную крупу хорошо промыть и залить литром воды. Довести до кипения.
  2. Кукурузную кашу варить до готовности, снимая пену. Затем, быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку.
  3. Варить на медленном огне 20 минут, накрыв крышкой.
  4. Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности добавить сыр в кашу и хорошо перемешать.
  5. Готовую кашу снять с огня, перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kukuruznaya-kasha-s-syirom/