Мчади–лепешки из кукурузной муки
 
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Грузинская
Ингредиенты
  • Мука кукурузная – 400 г,
  • вода – 200 г,
  • масло сливочное — 20–30 г,
  • масло растительное,
  • сахар – ½ ч. л.,
  • соль – ½ ч. л.
Приготовление
  1. Первым делом нужно замесить тесто из кукурузной муки, соли, сливочного масла и сахара. Тесто должно быть слегка влажным.
  2. Затем, руки смочить водой и из теста сформовать небольшие лепешки.
  3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лепешки мчади с двух сторон.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mchadi-lepeshki-iz-kukuruznoy-muki/