Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.
Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 30-40 минут. Можно заменить гранатовый сок, красным вином.
Грибы вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере.
На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут.
Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану, зелень, орехи, довести до кипения и выключить.
Затем, кладем нашу начинку на отбитый кусочек мяса и заворачиваем рулетики. Выкладываем на смазанный противень, посыпаем кунжутом и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусах, 30-40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ruletiki-iz-svininyi-s-gribami/