Котлеты из белой рыбы
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Английская
Ингредиенты
  • Рыба белая - 1 кг,
  • зелень - по вкусу,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • сахар - 1 ст. л.,
  • мука пшеничная - 2 ст. л.,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • панировочные сухари - 2 ст. л.,
  • масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление
  1. Сначала нужно филе белой рыбы мелко порубить. Затем, перемешать рыбу с куриными яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным репчатым луком, сахаром и рубленой зеленью. Солим и перчим.
  2. Далее, хорошо замешиваем, чтобы фарш получился плотным. Ставим рыбный фарш в холодильник на час.
  3. После этого, формируем небольшие котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  4. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-iz-beloy-ryibyi/