Куриное филе с творогом и зеленью
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе - 4 шт.,
  • творог - 200 г,
  • зелень - 100 г,
  • куркума - ½ ч. л.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • молоко - 4 ст. л.,
  • масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л.,
  • сухари панировочные,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Приготовим начинку: для этого, нарезать зелень и смешать её с творогом. Затем, добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить.
  2. Далее, в курином филе сделать глубокий разрез, в виде кармашка и нафаршировать филе начинкой.
  3. Куриное филе смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
  4. Подготовленное филе уложить в форму для запекания.
  5. Запекать куриное филе с творогом и зеленью, при температуре 200 градусов, примерно 20 минут, поливая его выделившимся соком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-s-tvorogom-i-zelenyu/