Куриный суп с фасолью в мультиварке
 
 
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Бедро куриное 2 шт.,
  • картофель 3- 4шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • фасоль красная в собственном соку - 250 г,
  • помидор - 1 шт.,
  • сельдерея стебель - 2 шт.,
  • зелень,
  • масло подсолнечное 2 ст. л.,
  • черный молотый перец,
  • итальянские травы - 1 ч. л.
Приготовление
  1. Первым делом нужно в чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", а время установить 15 минут.
  2. Далее, почистить репчатый лук, нарезать и добавить в чашу к курице.
  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке, а болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
  4. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все жарить.
  5. Затем, стебли сельдерея очистить от прожилок и нарезать их небольшими кусочками. Также добавить к курице и овощам.
  6. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В конце обжарки овощей с курицей добавить картофель.
  7. По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", а время нужно установить на 30 минут.
  8. За 5 минут до конца готовки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
  9. После этого, курицу достать и разобрать на кусочки (волокна) и положить обратно в наш суп.
  10. Добавить нарезанную зелень, любую - укроп, петрушка и базилик.
  11. Густой куриный суп с фасолью готов, можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyiy-sup-s-fasolyu-v-multivarke/