Первым делом нужно в чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", а время установить 15 минут.
Далее, почистить репчатый лук, нарезать и добавить в чашу к курице.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, а болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все жарить.
Затем, стебли сельдерея очистить от прожилок и нарезать их небольшими кусочками. Также добавить к курице и овощам.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В конце обжарки овощей с курицей добавить картофель.
По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", а время нужно установить на 30 минут.
За 5 минут до конца готовки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
После этого, курицу достать и разобрать на кусочки (волокна) и положить обратно в наш суп.
Добавить нарезанную зелень, любую - укроп, петрушка и базилик.
Густой куриный суп с фасолью готов, можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyiy-sup-s-fasolyu-v-multivarke/