Сначала нужно развести в молоке желатин и оставить его набухать на 20 минут.
Затем, творог хорошо смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром до однородной пышной массы.
Далее, колечки ананаса нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Аккуратно влить желатин в творожную массу и тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Выложить полученную массу в форму или в порционные формы и поставить в холодильник для застывания, примерно на 4-5 часов.
Примечания
Для того, чтобы десерт Бланманже из формы вышел без повреждений, форму надо окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blanmanzhe-tvorozhnoe-retsept/