Английский бифштекс
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Английская
- Говяжья вырезка - 150 г,
- масло сливочное - 40 г,
- перец,
- соль.
- Первым делом, хорошо промываем говяжью вырезку и срезаем все лишнее - жилки и пленки.
- Высушить вырезку с помощью бумажного полотенца.
- Затем, немного мясо отбить, посолить и перчить с обеих сторон.
- Поставить сковороду на сильный огонь и добавляем сливочное масло. Подождать пока масло сильно раскалится.
- Далее, выложить говядину и жарим по 5 минут с каждой стороны.
- В результате получаем хорошо прожаренный и сочный бифштекс.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/angliyskiy-bifshteks/
3.5.3208