Английский бифштекс
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Английская
Ингредиенты
  • Говяжья вырезка - 150 г,
  • масло сливочное - 40 г,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом, хорошо промываем говяжью вырезку и срезаем все лишнее - жилки и пленки.
  2. Высушить вырезку с помощью бумажного полотенца.
  3. Затем, немного мясо отбить, посолить и перчить с обеих сторон.
  4. Поставить сковороду на сильный огонь и добавляем сливочное масло. Подождать пока масло сильно раскалится.
  5. Далее, выложить говядину и жарим по 5 минут с каждой стороны.
  6. В результате получаем хорошо прожаренный и сочный бифштекс.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/angliyskiy-bifshteks/