Кролик тушеный в сметане
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
- Кролик — 1 кг,
- чеснок — 20 г,
- мука — 50 г,
- свиной жир — 100 г,
- сметана — 200 г,
- соль,
- перец,
- лавровый лист — по вкусу.
- Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полу - готовности.
- Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перед, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности.
- Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krolik-tushenyiy-v-smetane/
3.5.3208