Кролик тушеный в сметане
 
 
Кролик в сметане, тушеный
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Кролик — 1 кг,
  • чеснок — 20 г,
  • мука — 50 г,
  • свиной жир — 100 г,
  • сметана — 200 г,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист — по вкусу.
Приготовление
  1. Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полу - готовности.
  2. Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перед, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности.
  3. Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krolik-tushenyiy-v-smetane/