Жареный картофель с тыквой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
- Картофель не большой - 5 шт,
- тыква очищенная - 200 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло растительное - 3-4 ст. л.,
- перец,
- соль,
- мясо курицы, отварное - по желанию.
- Очищенный картофель нарезать соломкой, тыкву - квадратиками.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить картофель, перемешать.
- Жарить картофель на среднем огне, примерно 10 минут.
- Затем, добавить тыкву, перемешать и готовить еще минут 15.
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к картошке. Посолить и поперчить, готовить до полной готовности.
- В самом конце, по вашему желанию, можно добавить кусочки вареной курицы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-kartofel-s-tyikvoy/
3.5.3208