Жареный картофель с тыквой
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Картофель не большой - 5 шт,
  • тыква очищенная - 200 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • масло растительное - 3-4 ст. л.,
  • перец,
  • соль,
  • мясо курицы, отварное - по желанию.
Приготовление
  1. Очищенный картофель нарезать соломкой, тыкву - квадратиками.
  2. В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить картофель, перемешать.
  3. Жарить картофель на среднем огне, примерно 10 минут.
  4. Затем, добавить тыкву, перемешать и готовить еще минут 15.
  5. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к картошке. Посолить и поперчить, готовить до полной готовности.
  6. В самом конце, по вашему желанию, можно добавить кусочки вареной курицы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-kartofel-s-tyikvoy/