Яичная колбаса рецепт
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Белорусская
- Грудинка свиная копченая — 100 г,
- лук репчатый — 100 г,
- морковь — 100 г,
- яйцо куриное — 8 шт.,
- соль,
- тимьян (чабрец),
- перец черный,
- масло растительное — 15 г,
- оболочка - для колбасы
- Первым делом нарезать мелкими кубиками морковь, репчатый лук и копченную грудинку и обжарить до мягкости, а затем охладить.
- Далее, выбить куриные яйца в миску, посолить, поперчить и добавить в остывшую пассеровку, осторожно перемешать (постараться сохранить целые желтки).
- Заправить яичную начинку в оболочку.
- Варить колбаску в воде, на слабом огне, до готовности яиц.
- Готовую яичную колбасу обсушить и слегка обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnaya-kolbasa-retsept/
3.5.3208