Яичная колбаса рецепт
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Белорусская
Ингредиенты
  • Грудинка свиная копченая — 100 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • морковь — 100 г,
  • яйцо куриное — 8 шт.,
  • соль,
  • тимьян (чабрец),
  • перец черный,
  • масло растительное — 15 г,
  • оболочка - для колбасы
Приготовление
  1. Первым делом нарезать мелкими кубиками морковь, репчатый лук и копченную грудинку и обжарить до мягкости, а затем охладить.
  2. Далее, выбить куриные яйца в миску, посолить, поперчить и добавить в остывшую пассеровку, осторожно перемешать (постараться сохранить целые желтки).
  3. Заправить яичную начинку в оболочку.
  4. Варить колбаску в воде, на слабом огне, до готовности яиц.
  5. Готовую яичную колбасу обсушить и слегка обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnaya-kolbasa-retsept/