Смузи из хурмы и апельсина
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
- Хурма — 3 шт.,
- апельсин — 1 шт.,
- имбирь корень — 2 см,
- корица — 0,5 ч. л.,
- вода — 0,5 ст.
- Очистить хурму от косточек, нарезать кусочками, а апельсин почистить и разобрать на дольки.
- Положите в блендер подготовленные фрукты, имбирь и корицу, влейте воду.
- Взбить в блендере до однородного состояния и разлить смузи по стаканам.
Хурма повышает работоспособность, успокаивает нервную систему и улучшает пищеварение.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/smuzi-iz-hurmyi-i-apelsina/
3.5.3208