Котлеты из крабовых палочек с сыром
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Крабовые палочки — 200 г,
  • сыр твердый — 150 г,
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйцо куриное — 2 - 3 шт.
Приготовление
  1. Сначала нужно измельчить замороженные крабовые палочки в стружку.
  2. Добавить к палочкам натертый на крупной терке сыр, чеснок пропущенный через пресс (чеснокодавилка) и вбить куриные яйца.
  3. Массу тщательно перемешать и сформировать котлетки. Обвалять котлеты в муке.
  4. Жарить котлетки с двух сторон на растительном масле, на среднем огне, до образования румяной корочки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-iz-krabovyih-palochek-s-syirom/