Сначала нарезать репчатый лук на кусочки среднего размера, а морковь порезать соломкой (среднего размера).
Затем, в сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить морковь и репчатый лук.
Мясо говядины нарезать на кусочки среднего размера.
Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови и тушить на среднем огне, 20-25 минут.
После этого, в сковороду наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
После того, как вода закипит, добавить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности, примерно 15-20 минут (если жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды).
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/plov-s-govyadinoy-na-skovorode/