Сырный суп с брокколи и шампиньонами
 
 
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 5–7 шт.,
  • сырки плавленые — 2 шт.,
  • брокколи — 200 г,
  • картофель — 1–2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • соль,
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Шампиньоны нарезать и обжарить 5–10 минут.
  2. Морковкь натереть на терке и обжарить.
  3. Брокколи разделить на соцветия и кусочки помельче.
  4. Очистить и нарезать картофель.
  5. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
  6. В это время натереть плавленные сырки на крупной терке и добавить в суп.
  7. Суп варим еще 5 минут, пока сырки не разойдутся.
  8. По желанию посыпать сушеным укропом и дать потомиться сырному супу еще пару минут.
  9. Подавать вкусный сырный суп с сухариками или гренками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/syirnyiy-sup-s-brokkoli-i-shampinonami/