Жульен с семгой и грибами
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Семга стейк крупный (форели) — 1 шт.,
  • шампиньоны крупные — 4 шт.,
  • лук репчатый — ½ шт.,
  • сливки 10 % — 150 г,
  • сыр тертый — 50 г,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, а затем добавить нарезанные шампиньоны.
  2. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу и посолить.
  3. Переложить в формочки для запекания и залить сливками. Посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zhulen-s-semgoy-i-gribami/