Жульен с семгой и грибами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Семга стейк крупный (форели) — 1 шт.,
- шампиньоны крупные — 4 шт.,
- лук репчатый — ½ шт.,
- сливки 10 % — 150 г,
- сыр тертый — 50 г,
- соль.
- Первым делом нужно репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, а затем добавить нарезанные шампиньоны.
- Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу и посолить.
- Переложить в формочки для запекания и залить сливками. Посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zhulen-s-semgoy-i-gribami/
3.4.3177