Безалкогольный глинтвейн рецепт
 
 
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Сок виноградный - 1 л.,
  • сок апельсиновый - 1 ст.,
  • корица - 1 ч. л.,
  • гвоздика - 5 бутонов,
  • имбирь,
  • кардамон молотый - ⅓ ч. л.,
  • апельсин,
  • яблоко,
  • изюм
  • мед.
Приготовление
  1. Виноградный сок смешиваем в кастрюле с апельсиновым и разогреваем на слабом огне.
  2. К чайной ложке корицы бросаем 5 бутонов гвоздики, треть чайной ложки молотого кардамона и несколько кусочков корня имбиря.
  3. Подготовленные специи с изюмом добавляем в кастрюлю к соку и даем прогреться 15 минут.
  4. Нарезаем яблоко и апельсин на небольшие дольки, отправляем в безалкогольный напиток.
  5. В самый последний момент добавить ложку меда - по желанию.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/bezalkogolnyiy-glintveyn-retsept/