Сначала рис прогреть на сухой сковороде, а затем перемолоть в блендере.
С ливочное масло взбить с сахарной пудрой в однородную массу. Добавить по одному куриные желтки, каждый раз хорошо взбивая.
Далее, добавить молоко и разрыхлитель и снова взбить. Всыпать рисовую и кукурузную муку, замесить тесто.
Собрать тесто в шар и немного расплющит его, а потом убрать в холодильник на 2 часа. Тесто получается достаточно рассыпчатым, поэтому, перед тем как раскатывать, необходимо подержать его минут 10 при комнатной температуре.
После этого, очень осторожно раскатать тесто в пласт (толщина около 5 мм) на специальном коврике или пекарской бумаге, немного присыпав поверхность кукурузной мукой.
Вырезать с помощью формочек печенье. Рисовое печенье выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой, до 150 градусов духовке, примерно 12-15 минут.
Печенье подавать с молоком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/risovo-kukuruznoe-pechene/