Пирожки из лаваша с творогом
 
 
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Турецкая
Ингредиенты
  • Лаваш тонкий большой – 1,5 шт.,
  • творог – 450 г,
  • яйцо куриное – 3 шт.,
  • укроп,
  • масло оливковое,
  • соль,
  • чёрный кунжут - по желанию.
Приготовление
  1. Готови начинку: для этого, творог солим по вкусу, добавляем мелко порубленную зелень укропа и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем.
  2. Лаваш разрезаем на треугольные кусочки. На широкий край треугольника (кусочка лаваша) положить 1 столовую ложку начинки. Другой край смазать слегка взбитым яичным белком и скрутить трубочку.
  3. Готовые трубочки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
  4. Готовые пирожки-трубочки выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirozhki-iz-lavasha-s-tvorogom/