Пшенная каша с тыквой и яблоком
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
- Пшено - 300 г,
- молоко - 1 л,
- яблоко - 100 г,
- тыква - 150 г
- сливочное масло - 60 г,
- мед - 100 г,
- хлопья миндаля - 20 г,
- сахар,
- соль.
- Пшено промыть горячей водой, залить водой и отварить до полуготовности, примерно 15 минут.
- Затем воду слить и добавить молоко.
- Далее, тыкву и яблоко очистить, натереть на терке. Тыквенно-яблочную массу добавить в кашу и проварить до готовности.
- В конце готовки слегка посолить и добавить сахар по вкусу.
- В пшенную кашу при подаче добавить по кубику сливочного масла, ложке меда и посыпать хлопьями миндаля.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pshennaya-kasha-s-tyikvoy-i-yablokom/
3.4.3177