Пшенная каша с тыквой и яблоком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Пшено - 300 г,
  • молоко - 1 л,
  • яблоко - 100 г,
  • тыква - 150 г
  • сливочное масло - 60 г,
  • мед - 100 г,
  • хлопья миндаля - 20 г,
  • сахар,
  • соль.
Приготовление
  1. Пшено промыть горячей водой, залить водой и отварить до полуготовности, примерно 15 минут.
  2. Затем воду слить и добавить молоко.
  3. Далее, тыкву и яблоко очистить, натереть на терке. Тыквенно-яблочную массу добавить в кашу и проварить до готовности.
  4. В конце готовки слегка посолить и добавить сахар по вкусу.
  5. В пшенную кашу при подаче добавить по кубику сливочного масла, ложке меда и посыпать хлопьями миндаля.
Пищевая ценность
Калории: 101
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pshennaya-kasha-s-tyikvoy-i-yablokom/