Горлодер с хреном и чесноком
 
 
Сочетание помидоров, хрена и чеснока дает самый лучший вкус для этой острой закуски
Автор:
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • На 1 литр:
  • Помидоры - 1 кг,
  • хрен - до 100 г,
  • чеснок - от 1 головки,
  • соль - 0,5 ст. л..
Приготовление
  1. Помидоры, корень хрена хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
  2. Головку чеснока разберите на зубчики и очистите их.
  3. Все ингредиенты пропустите через мясорубку, посолите и хорошо перемешайте.
  4. Готовый горлодер разложите по стерильным банкам.
  5. Хранить в прохладном месте.
Примечания
Перед употреблением горлодер хорошо перемешивайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gorloder-s-hrenom-i-chesnokom/