Горлодер с хреном и чесноком
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
- На 1 литр:
- Помидоры - 1 кг,
- хрен - до 100 г,
- чеснок - от 1 головки,
- соль - 0,5 ст. л..
- Помидоры, корень хрена хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
- Головку чеснока разберите на зубчики и очистите их.
- Все ингредиенты пропустите через мясорубку, посолите и хорошо перемешайте.
- Готовый горлодер разложите по стерильным банкам.
- Хранить в прохладном месте.
Перед употреблением горлодер хорошо перемешивайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gorloder-s-hrenom-i-chesnokom/
3.4.3177