Первым делом нужно обжарить в кастрюле репчатый лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение 2 минут. Цветную капусту отварить отдельно и превратить в пюре с помощью блендера.
К овощам добавить воду, гранулированный чеснок, мускатный орех, карри и довести до кипения.
Добавить нарезанную на кусочки куриное филе, пюре цветной капусты и варить на среднем огне, примерно 10 минут.
Затем, смешать молоко и муку. Влить, помешивая в рагу, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить.
Готовить курицу на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Подавать вкусное блюдо горячим со свежей зеленью и с отваренным рисом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenaya-kuritsa-s-ovoshhami-v-slivochnom-souse/