Курино-рисовые котлеты
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Рис - 1,5 ст.,
  • куриное филе - 500 - 600 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • перец черный молотый,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом отварить рис.
  2. Куриное филе порубить на мелкие кубики и смешать с готовым рисом.
  3. В фарш добавить измельченную зелень, куриное яйцо, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать.
  4. Формируем котлеты и жарим на растительным маслом под крышкой, с двух сторон, до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurino-risovyie-kotletyi/