Молочная пшенная каша с тыквой
 
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты
  • Тыква — 500 г,
  • пшено — 1 ст.,
  • вода — 1 ст.,
  • молоко — 2 ст.,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно перебрать и промыть пшено под струей холодной воды, затем залить крутым кипятком, поставить на маленький огонь.
  2. Через 15 минут, когда пшено набухнет и впитает воду, залить крупу молоком, посолить и варить до готовности.
  3. В это время, нарезать мякоть тыквы на мелкие кубики, посыпать сахаром, перемешать. После того, как тыква выделит сок, поставить на маленький огонь и немного потушить до мягкости.
  4. Далее, перемешать тыкву с готовой кашей и вкусное блюдо готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/molochnaya-pshennaya-kasha-s-tyikvoy/