Мясо тушеное с черносливом
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Говядина мякоть - 600 г,
  • лук репчатый - 200-250 г,
  • морковь крупная - 1 шт.,
  • чернослив кислый - горсть,
  • соль - по вкусу,
  • кипяток - ½ ст.
Приготовление
  1. Репчатый лук порезать, а морковь натереть на терке и потушить в не большом количестве воды на среднем огне, под крышкой.
  2. Мясо говядины нарезать кусочками и положить в сотейник к моркови, и луку.
  3. Чернослив хорошо промыть и добавить в сотейник к мясу.
  4. Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости/готовности мяса.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myaso-tushenoe-s-chernoslivom/