Мясо тушеное с черносливом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Говядина мякоть - 600 г,
- лук репчатый - 200-250 г,
- морковь крупная - 1 шт.,
- чернослив кислый - горсть,
- соль - по вкусу,
- кипяток - ½ ст.
- Репчатый лук порезать, а морковь натереть на терке и потушить в не большом количестве воды на среднем огне, под крышкой.
- Мясо говядины нарезать кусочками и положить в сотейник к моркови, и луку.
- Чернослив хорошо промыть и добавить в сотейник к мясу.
- Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости/готовности мяса.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myaso-tushenoe-s-chernoslivom/
3.4.3177