Сладкий перец сначала нужно запечь в духовке, при температуре 190 градусов, в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Затем, перцы положить в пакет и оставить на 10 минут, а затем с перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриное филе отбить и придать ей форму прямоугольника.
Взять 5 полосок бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и создавала область чуть больше куриного филе.
Положить сверху бекона отбитую куриную грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
Проделать эту операцию со второй грудкой, для второго рулета.
Далее, на сковороде разогреть растительное масло и поджарить подготовленные куриные рулеты, до золотистого цвета. После этого, выложить обжаренные рулеты в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15.
Перед подачей рулет в беконе охладить и порезать на кусочки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyiy-rulet-v-bekone/