Мясо свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать небольшими кусочками и обжарить на предварительно разогретой сковороде с подсолнечным маслом до образования золотистой корочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь кубиками.
Далее, добавьте морковь и репчатый лук к мясу и жарьте, помешивая, еще 5–7 минут.
Затем, с баклажанов срежьте кожицу, а сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена.
Баклажаны, сладкий перец и картофель нарежьте кубиками.
Помидоры и зелень мелко порубите. Чеснок измельчите.
На обжаренное с луком и морковью мясо выложите кусочки сливочного (можно топленого), затем слоями: картофель, баклажаны, сладкий перец, помидоры и зелень, посыпая слои солью, перцем и чесноком.
Тушите аджапсандали минут 40 на слабом огне.
При подаче выложите аджапсандали с мясом на красивое блюдо и оформите веточками зелени.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/adzhapsandal-s-myasom/