Яйца скрэмбл
 
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Американская
Ингредиенты
  • Яйцо куриное - 2 шт.,
  • молоко - 50 мл,
  • сливочное масло - 40 г,
  • соль,
  • молотый перец - по вкусу,
  • хлеб для тостов.
Приготовление
  1. Сначала нужно взбить венчиком куриные яйца в пышную пену.
  2. Затем, влить в смесь молоко, приправить молотым перцем и солью.
  3. Далее, разогреть на среднем огне сковороду с кусочком сливочного масла. Влить яичную смесь. После того, как яйца начнут схватываться, начать помешивать их с интервалом в несколько секунд, чтобы образовались небольшие комочки.
  4. Подавать яйца-скрэмбл с поджаренным тостами и салатом из свежих овощей.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-skrembl/