Дорада на углях
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Индийская
Порций: 2
- Дорада (можно форель, сибас, судак) — 2 шт.,
- розмарин -3-4 веточки,
- лайм или лимон — 1 шт.,
- соль,
- растительное масло.
- Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Внутрь рыбы положить розмарин и 1-2 дольки лайма или лимона, рыбку посолить. Смазать растительным маслом.
- Затем, положить рыбу на решетку для гриля. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки, примерно 7-10 минут.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/dorada-na-uglyah/
3.4.3177