Скумбрия запеченная в духовке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Скумбрия свежемороженная - 3 шт.,
  • майонез - 3 ч. л.
  • горчица - 3 ч. л.
  • соль.
Приготовление
  1. Скумбрию хорошо промыть, распотрошить, отрезать голову и кончик хвоста. Высушить рыбу бумажным полотенцем.
  2. Рыбу нарезать ровными аккуратными кусочками.
  3. Для соуса смешать горчицу и майонез, посолить рыбу, а затем обмазать соусом.
  4. Противень застелить фольгой и выложить рыбные кусочки.
  5. Запекать скумбрию в духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут.
  6. Подавать запеченную рыбу в холодном или горячем виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/skumbriya-zapechennaya-v-duhovke/