Скумбрия запеченная в духовке
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 6
- Скумбрия свежемороженная - 3 шт.,
- майонез - 3 ч. л.
- горчица - 3 ч. л.
- соль.
- Скумбрию хорошо промыть, распотрошить, отрезать голову и кончик хвоста. Высушить рыбу бумажным полотенцем.
- Рыбу нарезать ровными аккуратными кусочками.
- Для соуса смешать горчицу и майонез, посолить рыбу, а затем обмазать соусом.
- Противень застелить фольгой и выложить рыбные кусочки.
- Запекать скумбрию в духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут.
- Подавать запеченную рыбу в холодном или горячем виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/skumbriya-zapechennaya-v-duhovke/
3.4.3177