Тыквенный сок с апельсином
 
 
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - тыквенной мякоти очищенной от корочки и семян,
  • 0,5 - ст. сахар,
  • 1 шт. - апельсин,
  • 1 л - вода.
Приготовление
  1. Воду с сахаром довести до кипения.
  2. Тыкву натереть на самой мелкой терке.
  3. В кипящий сироп поместить тыкву, размешать. Довести до кипения и выключить.
  4. Тыквенную массу остудить.
  5. Выжать сок из апельсина. Можно натереть немного цедры - по желанию.
  6. В остывший тыквенный сок добавить сок апельсина.
  7. Взбить с помощью блендера или венчика до получения однородной массы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tyikvennyiy-sok-s-apelsinom/