Тыквенный сок с апельсином
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
- 500 г - тыквенной мякоти очищенной от корочки и семян,
- 0,5 - ст. сахар,
- 1 шт. - апельсин,
- 1 л - вода.
- Воду с сахаром довести до кипения.
- Тыкву натереть на самой мелкой терке.
- В кипящий сироп поместить тыкву, размешать. Довести до кипения и выключить.
- Тыквенную массу остудить.
- Выжать сок из апельсина. Можно натереть немного цедры - по желанию.
- В остывший тыквенный сок добавить сок апельсина.
- Взбить с помощью блендера или венчика до получения однородной массы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tyikvennyiy-sok-s-apelsinom/
3.4.3177