Яичница в тосте
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
- 2 шт. - яйцо куриное,
- 2 крупных ломтика хлеба или булки для тостов,
- масло растительное или сливочное,
- соль,
- специи по вкусу.
- В ломтике хлеба для тостов вырезать круглое отверстие, достаточное для того, чтобы туда поместился яичный желток.
- Хлеб слегка подрумяниваем на сковороде, смазанной маслом, с одной стороны.
- Переворачиваем тосты и вливаем в каждый по сырому куриному яйцу так, чтобы желток оказался в круглом отверстии. Солим, перчим по вкусу.
- Жарим тосты с яйцом до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnitsa-v-toste/
3.4.3177