Яичница в тосте
 
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 шт. - яйцо куриное,
  • 2 крупных ломтика хлеба или булки для тостов,
  • масло растительное или сливочное,
  • соль,
  • специи по вкусу.
Приготовление
  1. В ломтике хлеба для тостов вырезать круглое отверстие, достаточное для того, чтобы туда поместился яичный желток.
  2. Хлеб слегка подрумяниваем на сковороде, смазанной маслом, с одной стороны.
  3. Переворачиваем тосты и вливаем в каждый по сырому куриному яйцу так, чтобы желток оказался в круглом отверстии. Солим, перчим по вкусу.
  4. Жарим тосты с яйцом до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnitsa-v-toste/