Добавить куриные яйца, какао и всё хорошо перемешать.
Затем, добавить муку с разрыхлителем и замесить не очень густое тесто.
Готовое тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 40 минут.
Далее, желатин замачиваем в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить его на 1 час, пока не набухнет.
После этого, ставим желатин на медленный огонь, не доводя до кипения, греем его до полного растворения .
Творог смешиваем с сахаром, добавляем сметану. Тонкой струйкой вливаем желатин и тщательно всё перемешиваем. Готовый крем ставим в холодильник, до загустения, где то на 30–40 минут.
Готовый корж полностью остудить, разрезать на две части, по горизонтали. Один корж оставляем в форме, на него выкладываем крем и накрываем вторым коржом.
Готовый шоколадный кекс с кремом ставим в холодильник, на 3–4 часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnyiy-keks-s-tvorozhnyim-kremom/