Карамелизированные апельсины
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 6
- Апельсины средние - 1 кг,
- сахар коричневый (или мед) - 400 г,
- вода - 100 г.
- Сначала нарежте апельсины кружками, шириной по 0,5 см.
- Затем, в кастрюлю или глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
- Затем, снова слой сахара и слой апельсинов, завершить слои нужно сахаром.
- Залейте водой.
- Далее, томите апельсины под крышкой на маленьком огне, часа 2.
- По необходимости подливайте воду.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/karamelizirovannyie-apelsinyi/
3.4.3177