Десерт с арахисовым маслом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
- Семечки очищенные — ½ ст.,
- хлопья овсяные — ½ ст.,
- мука льняная — 50 г,
- кардамон — ½ ч. л.,
- корица — ¼ ч. л.,
- кленовый сироп — 3 ст. л.,
- арахисовое масло — ½ ст.
- Хорошо смешать все ингредиенты в миске.
- Выложить приготовленную смесь на пищевую пленку и сформировать "колбаску", то есть, плотно завернуть в пленку.
- Десерт убрать в морозильную камеру на 30–60 минут.
- Вкусный десерт хранить в холодильнике.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/desert-s-arahisovyim-maslom/
3.4.3177