Десерт с арахисовым маслом
 
 
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Семечки очищенные — ½ ст.,
  • хлопья овсяные — ½ ст.,
  • мука льняная — 50 г,
  • кардамон — ½ ч. л.,
  • корица — ¼ ч. л.,
  • кленовый сироп — 3 ст. л.,
  • арахисовое масло — ½ ст.
Приготовление
  1. Хорошо смешать все ингредиенты в миске.
  2. Выложить приготовленную смесь на пищевую пленку и сформировать "колбаску", то есть, плотно завернуть в пленку.
  3. Десерт убрать в морозильную камеру на 30–60 минут.
  4. Вкусный десерт хранить в холодильнике.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/desert-s-arahisovyim-maslom/